Останови судьбы моей сюжет

Елена Анатольевна Чернышева
Моя Муза - рваная душа,
Разбитая, растерзанная в хлам!
Она живёт и любит не дыша
И делит с миром сердце пополам.

Усталость не излечишь ты,
Моя Муза, ты как ветер, ураган.
То ты - в букете белые цветы,
То - к виску приставленный наган.

Покоя дай на время, тишину,
Останови в кино судьбы моей сюжет...
Смотрю я ночью молча на луну
И ухожу в тот мир, где лунный свет...