Добрый вечер...

Верона Шумилова
Мне так хочется жить, чтоб кого-то любить
И взаимно почувствовать то же...
Всё, что есть у меня, без остатка дарить...
      Отчего же всё так? Отчего же?

В окна светят тревожно друзья-фонари,
Понимают: есть в жизни барьеры..
Я не сплю от зари до последней зари:
      Не хочу я влюбляться без веры!

Не придуман тот взлёт, что повыше Любви, -
Сердце любит – и тут же взлетает
За леса, за моря до высокой зари
       И Любовь для себя обретает.

И не надо дворцов! И не смотришь на рост,
Ведь Любовь – это звёздная птица!
Перекину легко через пропасть я мост,
      Чтобы святости этой напиться.

Можно просто любить! Можно тайно любить,
Но взаимно почувствовать то же...
И отдать всё, что есть!.. И дарить!.. И дарить!..
    Что за вечер?!. На сказку похожий...
                ___________