На сонных улицах пустых

Елена Олеговна Румянцева
Рите

На сонных улицах пустых
В осенних всполохах кусты.
В безмолвном вальсе красоты
Кружатся жёлтые листы.
Они прекрасны и чисты,
А клёны рыжие, как ты.