Поскорей пойдём домой

Людмила Шаблыко
Мой Тимошенька,родной,
Поскорей пойдём домой.
Дома ждут тебя игрушки,
Твои лучшие подружки.
И    машины,  самолёт,
И  огромный  вездеход.
А  надёжные  зверюшки
Охраняют  дома  пушки,
Артиллерия    солдат 
И  командует  сержант.
Поспешим,внучок,домой,
Не ушёл бы  постовой.
Ждёт рубеж нас огневой,
Ждёт пирог и чай с халвой!