Струны души

Жанна Харламенко
Хожу в любимчиках фортуны
И не люблю смотреть назад.
Моей души тугие струны
Прочнее, чем стальной канат.

Ещё сыграть им много песен,
Вовсю звучать на разный лад,
Их не разрушит чья-то плесень
И не отравит чей-то яд!

Мой оптимизм не всем приятен,
Народ в метанье грязью лих,
Ну что ж, на солнце много пятен,
Но как прекрасен свет сквозь них!