Сладкий плен

Светлана Россошанка
Я в жизни не брала чужого,
а тут - влюбилась в паренька…
И так влюбилась бестолково, -
он несвободен был слегка,

ну, в смысле - очень несвободен,
в том смысле, что он был женат…
Не помышлял он о разводе,
ну а «налево» -  был бы рад…

Такой он сладкий оказался,
что без ума я прям была!
Хотела я, чтоб он остался,
но ведь его жена ждала…

С ним встреч ждала я днем и ночью
и к ним готовила себя:
за месяц став похудосочней,
позагорелее слегка…

И маникюр мой стал красивей,
чулочки - от Pierre Cardin,
белье Versace прикупила,
сходив в престижный магазин.

А что же он? Ему по нраву
Все перемены налицо!
Как будто нежную приправу
в салат добавили с тунцом.

Так были наши встречи жарки
и поцелуи горячи!
Он щедро делал  мне  подарки,
но уезжал среди ночи…

Вот угораздило влюбиться!
Сдалась сама я в сладкий плен…
Но, полно! Пусть к жене он мчится!
Найду свободного взамен!

*21.10.2017*



Навеяно рассказом Ольги D.
Все персонажи являются вымышленными