***

Алина Молчанова
Снег летит и падает...
Ложится
На мои обветренные кудри.
Он как маленький и ласковый пушистик
Взялся с неба
Словно неоткуда.
Снег летит
Кружится
Догоняет
Поезда, машины, телеграммы..
Главное он счастлив, там летая
Главное он вместе с мамой!
Мать природа породила сына
Белого пушистого
Родного...
Он накроет сверху наши листья,
Спрячет от пурги и ветра заливного...
Снег ложится тает,
Но стремиться
Нам тепло с прохладдой донести.
Он же нас с тобой вновь охраняет
От беспечого и лживого пути!
Ведь недаром говорит примета
Дождь и снег,как сын и дочь природы!
Всё стремяться в жизни нам помочь
Смыть и зло, и грязь, и непогоду,
Отвести беду от тех кто рожден
Подарить тепло уют влюблённым...
Снег и дождь всегда наша погода
Закреплённая печатями народа!