Зеркало, пожалей...

Екимова Кононова Валентина
   Гляжу я в зеркало и...возмущаюсь:
   Как время оставляет на мне...след:
   Морщинки...кожа...как-то,иссушаюсь!
   Но,оптимизм мой,говорит:"О,нет!
   Не дамся! Пока двигаться могу,
   Не дамся! Пока вижу всё вокруг!
   Не дамся,пока слышу...я-живу,
   А музыка-мой самый лучший друг!!!
   А-дети? А-друзья? А-недруги,
   Что нас толкают на... "сопротивленье???"
   И этим самым,продляют годы,дни...
   И радуют,победы наслажденьем!!!"