Плутовка-осень...

Яна Борисова
Плутовка-осень плачется навзрыд
И золотом пытаясь откупиться,
Заглядывает всем прохожим в лица,
Рассказывая, как её знобит.

И что уже недолго до зимы
С её метелями и холодами,
А ей хотелось бы остаться с нами...
Тоскует осень, с ней тоскуем мы...


фото моё