Буду жизнь петь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Будет дождь лить...
Буду дождь пить.
Будет жизнь тлеть.
Буду жизнь петь!

Будет жизнь бить.
Буду жизнь длить.
Будет жизнь мстить.
Буду жизнь пить!

Будет жизнь впредь.
Будет жизнь - смерть...
Буду дождь шить...
Будет жизнь жить...

Буду жизнь злить,
Буду дождь злить...
Буду жить сметь!
Будет жизнь злеть.
Будет дождь злеть.

Будет дождь лить...
Буду дождь пить.
Будет жизнь греть.
Буду жизнь петь!