Стихи мне пишет Дух Святой, Его Слова передаю...

Галина Ефатерова
                Утешитель же, Дух Святый, Которого
                пошлет Отец во имя Мое, научит вас
                всему и напомнит вам все, что Я
                говорил вам.
                Ин.14:26.

          Стихи мне пишет Дух Святой,
          Его Слова передаю бумаге,
          Затем пройдя сознанья круг,
          Я очищаюсь ими, словно в бане.

          Смываю грязь с души своей,
          /Умело Дух мне в этом помогает/,
          Потом в печать их отдаю,
          Пусть и другие души... Слово очищает.

          Вот так идет учение Христа,
          Он Дух Отца всем посылает,
          За это благодарность воздаем -
          За Дух, Который назидает!

                2017г.