Отражение

Камень Петров
Штиль на море,а где то торнадо,
Берег рвет сокрушая  волна.
Веришь мне?Или скажешь не надо,
Буйный ветер,моя седина.

Гладь морская несет отраженье,
Вдаль сбегает, топя горизонт.
Чайка в небе,парит в откровеньях,
То ли душу раскрыв, то ли зонт.

Две звезды промелькнувшие рядом,
Может встретятся? В море упав
Мы с тобой провожаем их взглядом,
На секунду счастливее став.
*************
 А во время звездопада
Я видала, как по небу
Две звезды летели рядом -
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Игорь Васильевич Кохановский