Как мало в сердце радости...

Галактика Калинина
Как мало в сердце радости,
Как много в сердце грусти.
И перепутаны в Душе следы.
Но опыт горький пусть отпустит,
И ты уйдёшь из плохо сыгранной игры.
А где-то там, за синими туманами,
Искрится чистотою  Новый День
И воздух напоён духами пряными
А на ветру резвится светотень.
И ты вернёшься в лёгкость и свободу,
А в небесах Души наступит благодать
И радость озарит в любую непогоду,
Мы учимся других любить и понимать.
19.10.2017г.