Три друга УРЕ Украинец, Русский, Еврей

Кир Малин
Ты не подумай, здесь нету правил,
И нет здесь правды и лжи,
Просто так было, время рассудит,
Мысли свои придержи

Думали вечно, ведь с детства дружили,
Трое веселых парней,
Был там украинец, был там и русский,
И был конечно еврей

Русский допился, украинец сдулся,
Так что не видно нигде,
И лишь еврей вспоминал эту дружбу,
И приговаривал мне

Помни шлемазл, что в мире не вечны,
Дружба и даже любовь,
И чем вы старше и чем вы дальше,
Тем холодней ваша кровь

Будет одно, потом будет другое,
Может болезнь, может смерть,
Может тебя поведут на Голгофу,
Можешь до неба взлететь

Старость не радость, а юность не вечна,
Сколько ты будешь смотреть,
Как твоя жизнь утекает по капле,
Нечего ждать и терпеть

Так наслаждайся текущим моментом,
Не оставляй на потом,
Рулит судьба и ты больше не встретишься
С русским, жидом и хохлом

Он умирал, был упорен в неверии,
И проклинал всех людей,
Спорить не стал, ведь я знаю где встретятся,
Русский, хохол и еврей