Осень, тишина в горах

Геннадий Докучаев
Осень,тишина в горах,
Лист желтеет на кустах.
Солнце бережно ласкает,
Беспокоить не желает.

Дятел в дерево стучит,
Ручеек в камнях журчит.
Лес секреты раскрывает,
Жить в гармонии желает.