На острие...

Андрей Валерьевич Хистной
Мы - кровоточащая рана бытия,
Под страхом смерти, возносящая молитвы,
Всегда идущая по грани острия,
Добра и зла непримиримой битвы...
Без срока давности - расклад возврата дел
Злых, равнодушных, подлых или тайных,
Где каждый получает свой удел -
Ничто в раскладе этом не случайно...


        21.10.2017.