Сердца раны всё ноют доныне

Олечка Макарова
на «Любовный набат» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/10/21/38

Сердца раны всё ноют доныне,
От остывшей ответной любви.
Плачет небушко озером синим,
Множа тромбы у сердца в крови.

Листья лишь на верхушке остались -
Их чуть-чуть, но багрянцем зажглись.
Не встречались с тобой - не расстались,
Но пути как суда разошлись.

А боярышник слился с плодами,
Его лист как плоды ярко ал.
Всё осенними дышит дарами -
Дева-Осень вошла в карнавал!

Небо ультрамариново ночью,
Звёзды яркие зреют в тиши.
Будто ягоду бросил кто волчью,
Ветер треплет свои камыши.