Славные ребята

Николай Марута
Мы славные ребята, 
Хорошие друзья,
На шуточки богаты, 
Нас не любить нельзя.
В работе и в походе, 
Пешком и за рулём,
Вдвоём и при народе, 
Мы песенки поём.

О том, что без девчонок 
Нет жизни на земле,
Мы любим их с пелёнок, 
Взлетая на крыле,
В беде нас не оставят, 
Спасут нас от огня,
На верный путь направят, 
Себя для нас храня.

С девчонкой не поспоришь, 
Идёшь навстречу к ней,
Она и друг, и кореш - 
Перечить ей не смей!
И где бы мы ни были, 
Куда бы ни пошли,
О них все наши мысли 
И рядом, и вдали.

В любви, в тоске, в разлуке
Мы оды им поём,
Страдания и муки 
Отсутствуют вдвоём.
Хорошие девчата 
В сердцах нам говорят:
Вы славные ребята, 
Но кто вы без девчат?

 21 октября 2017 года.