улыбнуло утро

Оля Сентюрова Голомидова
тишиною вечер тихо обнимая,где же ни калеча, слыша понимая..благость созерцания , радости покорная, а в руках как свечка тая ни придворная...

и ни рыбка скользкая, тишиной обьята, а во понимание, кем судьба богата, кто разлуку радостью с тишиной венчает, кто томление сладостью с губ любви и ни срывая..

той фатой умильною во руках с надеждою, кто же дышит сладостью патокою вешнюю, кто те зори благости светом освещает, а криницы с влагою любовью орошает, ни сотрет резиною, а залечит нежностью, кто любовью сильно прорастая стрешнями...

думает о благости, терем возводя, чтоб с живой природой зрела та земля а во руцы гибкие а во руцы мудрые прорастала сила нежная, ни словами будто бы...догоняя...стелюще, разве то побеги, а взрастая тихостью, вам ни печенеги...

кто она покорная, кто она то мудрая, где любовь распятая, где она премудрая, а в дыхании ясности на ковре осеннем, здравствуй радость благости, здравствуй лист в зачатке то весенней...