Ты во мне

Аннушка Козлова
Ты — Загадка для меня
                Неземная,
Ты — Мечта моя, Краса
                Кружевная.
Ты — и Счастье, и Нежность
                Беспечная;
Ты — Любовь и Страда
                Бесконечная.
Ты — моё доброты
                Ожидание,
Ты — Отрада и души
                Ликование.
Ты — сказки самой
                Предвкушение.
Ты — Создателя Творца
                Подношение.
Ты — безмерная Сила
                Могучая,
Ты — Энергия солнца
                Кипучая.

Кто же Ты, Само
                Потаённое?
Ты во мне! Дитя Нерождённое.