Черемуха

Евгения Слюшкина
Ласковым багрянцем
Черемуха укрылась.
Разными красками
Быстро разрядилась.
Красными и желтыми,
Зелень и багрец.
Ты стоишь прекрасная
Чуден твой наряд.
И сверкают красками
Блещут и горят.
Отражают солнышко,
В тень свою манят.
Те листочки нежные,
Как цветы – цветут.
Разрядилась милая
И стоит красивая.
Красная и желтая,
Зелень и багрец.