Внутри нас целая вселенная

Исмаил Лорткипанидзе
Внутри нас целая вселенная,
Прекрасной жизни полный мир.
Течет рекою незаметную,
Как колесо сансары в быль.

Взрослеем мы, душа взрослеет,
Наш путь стремится в небеса,
Но душу мы не разумеем,
Она сокрытая в сердцах.

Кружится в урагане звездном,
Как будто черная дыра,
И через вечность познается
Отдельно каждая душа.