Когда я говорю...

Валентина Подгрушко
Когда я говорю - что я люблю лишь Бога!
Иные мыслят - вот она сошла с ума... Но нет!
Такие просто видят очень мало и не много,
Таким не ведомо, что Бог Есть в их сердцах - Любовь и Свет!
Что этим Бог стучит в их жизнь, так как Спаситель у порога!
А я люблю лишь Бога - значит и тебя!
Когда ты дверь Любви и Истине оттворишь.
Когда Христу ты власть отдашь, в раскаяньи ,распяв себя.
Когда в себе свой эгоизм ты переборишь.
Когда родишься свыше, во Христе - творения Его безвременно любя!
А я - О! Да! Люблю! Люблю! Люблю! Тогда втройне тебя!
Так Бог велел! - и в том мой крест и боль как радость, и в том судьба моя!