До света

Андрей Иванов 47
Встану рано - до рассвета.
Выгляну в окно -
Там темно и безответно -
Океана дно.

Те ж дома и те ж витрины.
Всё проходит так.
Даже мой костюмчик синий
Выцвел и обмяк.

Чайник засвистит на кухне.
Отойдёт печаль.
Завтрак. Это ж только утро.
И его не жаль.