Любовь это мы

Максим Кубарев
Однажды все пути сойдутся и радость захлестнёт рождая,
новые струны жизненных и истинных миров любви.
И наши души в одно целое сольются, счастьем сердце поливая,
рождая мысли о необъятной, чистой,искренной любви.
,1:03 7.10.17
Счастье это жизнь, радость это жизнь, любовь это мы, или на свободе, либо взаперти. Однажды это сейчас, и день и час, спасибо что ты есть на этой планете, я дарю тебе вселенную, без нас ее бы не было:)