Идея!

Neivanov
Пришлось мне как-то встретиться с девицей,
И мне подумалось: - с чего б не поделиться?
Ей, в смысле аппетитной молодице,
Дать красоты и младости крупицу,

А мне, коли обмен наш правомочен,
Не жаль ей знаний, хотя они не очень
Помогут в этой жизни утвердиться:
Умение с людьми договориться,

И прочий молью траченный наборчик,
К чему мне здесь, с друзьями Креза, корчить?
А впрочем – пусть берет, дерзает, копит,
Не это ли зовётся «ценный опыт?»

И не за ним ли толпами девицам
К старпёрам так отчаянно ломиться?
Мне кто-то тут подсказывает: - «Баксы!»

Неужто так растёт на опыт такса?