Перефразируя Маяковского

Рита Рам
Слушайте, товарищи - поэты
Агитатора, горлана, главаря!
Вместе сотворим Мечты проекты,
Веру и Любовь боготворя!

Я к вам пришла через поэзии потоки,
И вИденье свое сейчас даю,
Чтоб вспомнили духовности Истоки,
И выполнили Миссию свою!!!