Люблю тебя, моя Отчизна

Берегинюшка
       
Люблю тебя, моя Отчизна,
Люблю тебя, Россия-мать!!!!
Враги пророчили нам тризну,
Но зря старались отпевать.

Встаёт с колен моя Россия,
Кто злобный, это не поймёт,
Откуда в нас такая сила???
От наших предков дух идёт!!!

Была страна СССР,
Все жили дружною семьёй,
Но жажда-  свой иметь удел,
На клочья рвёт былой устой.

И  мать-Россия отделила,
Своих детей  по их желанью.
О, как воспряла вражья сила,
"Калач" сулит для поддержанья.

И несмышленые «детишки»
Так рады были подстраховке.
Забыв, чтоб поддержать штанишки,
Сыр не бесплатный в мышеловке!

Какое бурное «веселье»,
В «бывших» республиках царит!!!!
Особенно на Украине ...
Примкнув, где вражеский гамбит!

Но пусть запомнится врагу -
Моя Россия не зачахнет!
Не покорить им ту страну,
ГДЕ РУССКИЙ ДУХ И РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!