КРИК

Сергей Семашкевич
Когда Душа кричит - тогда стихи.
Уж если говорит, то только честно.
Молчащая Душа рождает боль,
измену, ненависть
И нам не жить совместно.
Нам не понять, нам не любить,
Не жить, не верить,
Не решать нам и не думать.
Когда Душа молчит - тогда мертвы.
Мы оживаем только с криком в сумрак...