Играет осень нам на скрипке

Любовь Гаус
Березки в золото одеты,
И клены тоже им под стать
Вернулось снова бабье лето,
Бродить по городам устав.
И небеса чудесной сини
И солнца яркого лучи.
Тоска,печаль нас вмиг покинет,
О грустном тоже промолчим.
Все на прогулке, и улыбки
На лицах и в глазах людей.
Играет осень нам на скрипке
Мелодию чудесных дней.