Спокойной ночи!

Вячеслав Кислицын
-Спокойной ночи! Ты сказала сухо.
Как будто выстрел прогремел в ночи,
А может просто было, что со слухом?
А может в слухе были кирпичи!
И ветер дул простужено в окошко,
Своим дыханием заразил меня,
Ты ускользнула с ним, махнув ладошкой,
Ах, Мэри Поппинс ….. Скрылась от меня.