Невидимка

Лана Рубцова
Я схожу с ума, наверно:
Ты невидим… но мне зрим,
Ангел мой хранитель верный,
Выдуманный херувим.

Всюду вижу нежный образ,
Но он только в голове.
Жажду слышать терпкий голос
На яву, а не во сне!

Часто кажется, ты рядом:
Сел напротив у окна.
Наслаждаюсь милым взглядом
Только миг – опять одна!

Ночью тёмной чётко вижу
Профиль, губы и глаза.
Безрассудство ненавижу.
Ты реален?! ТИШИНА…