Памяти Димитрия Марьянова

Наталья Данилова Кусова
1 декабря 1969 - 15 октября 2017 г.
 (47 лет)


Оставил память  - положительный герой,
Романтик Радуга, боец, любимец многих.
И в кадре жизнь не выглядит игрой,
Пока актёра не подводят ноги,

Мотор сердечный, взятый напрокат -
Талант очаровашки-оптимиста.
Приходит час и свой Эдемский Сад
Увидишь до... глазами реалиста.

И думаешь, что мир ты приобрёл,
Мир, влюбчивый в героев, рукоплещет.
Зачем тебе посмертный ореол,
Когда любви не накопил завещенной?

Лишь с ней душа-невестушка Ассоль
В Саду Эдемском ожидает Грея.
Христу ты не сыграешь свою роль,
Охрипшего от крика Вартимея.

Мне верится, духовные слепцы
По милости до... мы получим зрение.
Облагородим Сад, как простецы,
С любовью и святым долготерпением.

21. 10. 2017 год