Петр Паршин

Павел Фельдман
Знаменитый Петр Паршин
Завод и город  основал
И  в Каменке  любимой  нашей
Телецентр первый  в области создал .


Был  он  наркомом  и   министром,
«Механиком  Всея Руси».
Его «Катюши» били фашистов,
Сметая  их с родной    земли.