О, здравствуй, море нежно-голубое...

Анна Баканова-Подурец
О, здравствуй, море нежно-голубое,
О, здравствуй, край любимый и родной.
Моя Ла-Конча, солнце золотое,
Иду к тебе знакомою тропой.

Согрей мне душу, спой «Бесаме мучо»
И искрой глаз зажги огонь души.
Скорее дай любви, меня не мучай
И сердца боль скорее заглуши.

Иду туда, где чайки пролетают,
Зовут народ к любимым берегам,
И счастья высшего они не знают,
«Пуэрто-Банус» здесь навстречу нам.

Привет, «Пикассо,» ты нас зазываешь
В свои пенаты к жаркому столу.
К тебе стремимся, разве ты не знаешь,
Послушать песни на твоем балу.


  2.07.15, Пуэрто-Банус.