Живу, дышу одной печалью...

Людмила Крупицкая Чайка
              В солидных монографиях
              о ядерных делах
              упоминается фамилия твоя,
              в издании о знаменитостях Загорска
              там тоже есть и твоё фото.
              Как мало я об этом знала!
              О твоей славе не мечтала,
              и мне казалось,будто я
              в жизни твоей главней была...
              ...Те книги бережно храню-
              будто с тобою говорю.
              Благодарю свою судьбу,
              немного было мне дано:
              своё подставила плечо.
              Живу, дышу одной печалью:
              как же тебя мне не хватает ...