Низовка

Павел Фельдман
Толи речка, толи  низина,
Толи понизовка, толи  долина-
Дали   Низовке  это  названье,
Головина Автомона земель достоянье .

Церковью Введенскою село
Было  в прошлом рождено.
В лесах бескрайних затерялось,
Земли богатством умножалось…

Село возрождается
Церковью ,дорогой,
Люди   стараются
В нем жить  понемногу.