И я не жду...

Олечка Макарова
 на «И снова я одна» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/23

И я не жду, устала уже ждать,
Видать любви закончился "сезон?!".
Но продолжаешь как играл - играть,
Понятно всё - "Мне, это, не резон!".

Окутан небосвод весь смоком - гарь
И тяжело на сердце и дышать.
Малиновое солнце, что бунтарь,
Не хочешь пару ласковых... сказать.

Сердечко, словно айсберг холодно,
Не любящее сердце не разжечь...
Замёрзшее как в холода - стекло,
Обледенело... не поможет печь.

Не за горами ... догорит и жизнь,
Не вечно все мы на земле живём.
Любови ложной лучше берегись,
Так больно, если высох водоём.

 21.10.2017 16:40
---
Любови высох водоем.
Как не понять, затухают чувства, есть предел, который уже не преодолеть.

Замечательно, Оля.
С теплом сердечным,
Юлия Морозная   21.10.2017 10:18