Всё о тебе, всё для тебя

Аленгуд
Всё о тебе, всё для тебя-
Любая мысль, в любое время.
Я не могу жить не любя,
Жизнь без любви- пустое бремя.

Тем ранним утром был воздух жарче,
И птицы пели как никогда.
Весь мир как будто казался ярче,
Во мне проснулась моя весна.

Так непривычно то ощущение,
Что ты любима, что ты нужна.
Замри, прошу, это мгновенье,
Хочу остаться в нём навсегда...




26.08.2016