Дивногорская юность

Ольга Левякова
В дивном городе, что ступеньками
Поднимается гордо ввысь
Стоит техникум энергетический:
Поступай, занимайся, учись!
Этот техникум наш,так по праву
Мы,студенты, его зовем.
И хотим, чтоб хорошая слава
В Дивногорске была о нем!
Здесь мы учимся, дружим, мечтаем
Крепнем здесь и умом и душой!
Одну истину твердо все знаем:
Техникум, как и мы - молодой!
И таким он останется вечно,
Юным будет, пройдя сквозь года.
Правда мы повзрослеем, конечно,
Только это, друзья, ерунда!
Ведь огонь комсомольский, задорный,
Освещать будет долго наш путь,
Мы студенческим временем звонким
Своей жизни проверим суть!
Все, что молодость нам подарила
Сбережем мы, друзья, до конца:
Молодые окрепшие крылья,
Возмужавшие наши сердца!
        г.Дивногорск, 1976 год