Мне щедро осень злата массу...

Живущий Рядом
Мне щедро осень злата массу
Бросает из небесной кассы.
Берез монетки, вяза слитки
Лежат горою у калитки.

Резвятся внуки, скачут белки...
Шустры, горазды на проделки.
Но чтобы не замерз мой клад,
Я в лес свезу его... на склад.
*
21 октября 2017,
берег Финского залива