Любовь есть крепкое звено

Александр Рогачев
Зачем фундамент подмывать,
Чтоб эта встреча не случилась.
Любовь стремится к небесам,
Но в ком-то злоба затаилась.
Кому-то в жизни не дано,
Познать те сладостные силы.
Любовь есть крепкое звено,
Мешать не надо этим милым!