Путь преодоления

Минкевич Андрей
Свет Солнечный духовный пронзает Души –
те, которые могут услышать i
В Душе сложилась структура из солнечных нитей –
вибрациями с образом в резонанс –
наполнит вдохновением, как новым откровением.
По образу событие придёт…
Путь преодоления  в гору ведёт.
Образ событием свершится –
будет Душа на вершине светиться i
Образ откровение – Путь преодоления –
Души вознесение i
К новым вершинам Духа полёт –
к новым свершениям
Путь позовёт iii