Женщина в красном, совсем неопасна

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Настойчивый влюбленный» http://www.stihi.ru/2017/07/26/6733

Я на свидание пришла,
Сегодня в платье я зеленом,
Добро нам дали небеса,
Я чувствую себя влюбленной.

Но виделись с тобой вчера,
Какое было на мне платье,
Что содрогались небеса,
А ты стоял под ноги глядя.

Совсем не хилый был разрез,
Но как могла я постаралась,
Но ты же тоже не юнец,
Поэтому я в нем примчалась.

И красное, как на быка,
А ты вдруг занял свое место,
Но я опешила слегка,
Не то я ожидала, честно.

Я думала ты заценишь
И столик, даже заказала,
А ты в прострации сидишь
И я дар речи потеряла.

Но видишь скромная теперь,
Зеленое и без разреза,
Но ты смотрю, пошел за дверь,
Там платье красное исчезло.

Но я помчалась за тобой,
Вдруг светофор ты прозеваешь,
Твердила, что зеленый твой,
Но ты, а красном все мечтаешь.

Но вижу ты притормозил
И духом, наконец, воспрянул,
И все цвета ты полюбил,
И взялся за меня ты рьяно.