Ветерок любви разгони туман

Сергей Афанасьев 4
Ой ты ивушка, свет-красавица,
Помоги, мой друг, с грустью справиться,
Приголубь меня, обогрей теплом,
Под шатром твоим я забудусь сном.

Пусть приснятся мне звёзды ясные,
Губки алые, очи страстные.
Как дойти до них, не сойти с ума,
Ветерок любви разгони туман.

Мысли – молнии, жизнь – мгновение,
Где набраться сил и терпения?
Верю я в судьбу, счастье встретится,
Косы ивушки в ноги стелятся.