Дурные затеи...

Малетин Вадим
Alle Farben - Bad Ideas


Дурные затеи…


Мои друзья совсем заврались!
И я сейчас теряю связь со всеми, с кем я общался…

Кажется, будто целый мир переворачивается сейчас с ног на голову.
Я даже не могу понять, реально ли сейчас всё это?

Я как будь-то, витаю в облаках.
Похоже, я буду вечно летать над несчастными, кругами, и метать в них молнии.
Грозовые разряды в моих глазах никак не угаснут.

А потом мы будем, в баре, просто смеяться над этим всю ночь, напролёт.
И затем кому-то из друзей придётся отвезти меня домой.


Припев:

Дурные затеи всегда рождают лучшие воспоминания,
Если причин, всего этого, совсем не помнишь.

Не помнишь, не помнишь, совсем не помнишь, оу...
Плохие идеи всегда создают лучшие воспоминания.

Если ты потом ничего не помнишь,
Не помнишь, не помнишь, оу...




Утро настает, солнце встаёт, солнце поет!
Я даже не могу думать о чем-то другом.

Бокал мой полон грёз.
И мне хочется просто танцевать от этого!
Просто танцевать!

Я, кажется, сошел с ума.
Мне хочется просто танцевать!
Я сошел с ума.

Вот зачем, вы врали мне в лицо?
Нет, я буду снова смеяться над этим всю ночь напролёт!
И потом кому-то придётся отвезти меня домой.


Припев:

Дурные затеи всегда рождают лучшие воспоминания,
Если причин всего этого совсем не помнишь.

Не помнишь, не помнишь, совсем не помнишь, оу...
Плохие идеи всегда создают лучшие воспоминания.

Если ты потом ничего не помнишь,
Не помнишь, не помнишь, оу...


Дурные затеи…


https://www.youtube.com/watch?v=lwf0dTW9oUI