мудрость

Дмитрий Юсуфзянов
Откуда приходит мудрость,с запада или востока?
Главное ее понимают не роясь в ее истоках.
Открыта она не всякому.как впрочем и "третий глаз",
Но мудрость на то и мудрость, что делает лучше нас.
2013