Услышала голос из прошлого...

Анна Баканова-Подурец
Услышала голос из прошлого,
Он твердо меня призывал:
«Уйдем от дурного и пошлого»,-
А сам на гитаре играл.

Там праздники были веселые,
Цветы были, множество глаз,
Для нас родились песни новые
И много красивейших фраз.

И сердце уже отзывается,
Душа говорит и поет,
Мое ожидание мается,
И голос на сцену идет.

А праздник уже начинается,
И музыка, слово звучит,
И встреча сердец продолжается,
А песня на встречу летит.

О, праздники сердца желанные,
Как долго я вас не встречал.
Любимые, милые, странные,
О, как я без вас тосковал.

Но вот он звучит и качается
В родных и желанных руках,
Тоска улетает и мается,
И «браво» звучит в облаках.

А молодость снова влюбляется,
На сцене нам кто-то поет.
Пусть мир в наши души вселяется
И солнце любовь нам прольет.

 14.06.15, Москва.