Обиды вечной тяжек груз

Олелия Лис
Обиды вечной тяжек груз.
Простить проступок - нужно время.
Пройдем по жизни не со всеми
До финиша друзьями, пусть,

Кто был нам поначалу мил.
И послевкусие событий
Явит посудиной разбитой
Осколки новых перспектив,

Когда однажды, налегке
От бесполезных объяснений,
Протянет руку недруг древний
Без камня в сжатом кулаке.