Взмахнула крылышками осень

Александр Резников Сантолич
Взмахнула крылышками осень,
Накрыв деревья желтизной,
Отсель до самого и досель,
Пустив нам стужу на постой.

Кусты колышут карнавалом.
Ковёр - опавший листопад.
Нам осени уже не мало.
Волнует осень невпопад

Дождём холодным и промозглым,
Морозом слабым по ночам.
Зима намёком манит грозным
И подступается к очам.